как выбрать лучший онлайн банк - 920wow魔兽论坛 - 魔兽私服发布站

找回密码
 立即注册
搜索
查看: 5|回复: 0

как выбрать лучший онлайн банк

[复制链接]

62

主题

0

回帖

242

积分

中级会员

积分
242
发表于 1 小时前 | 显示全部楼层 |阅读模式

Привет всем!

Наверное, каждый сталкивался. Нужны деньги до зарплаты. Начал шерстить интернет в поисках займа.

Однако легко наткнуться на недобросовестные МФО. Хочется найти вариант с низкой переплатой и максимально быстро.

И параллельно сделал одно важное открытие. Оказывается, чтобы взять деньги на еще более выгодных условиях, очень важно иметь выгодную дебетовую карту. Ведь многие МФО дают скидки при зачислении на карты определенных банков.

Так вот, в чем суть. Какая сейчас самая лучшая карта для онлайн-платежей? Хочу, чтобы проценты на остаток были, и переводы между картами без комиссий.

Кто в теме – отзовитесь!:
- Где вы брали быстрый займ с самой низкой ставкой и безотказным получением? Какой сервис или МФО можете порекомендовать
- На какую дебетовую карту выгоднее получать такие займы? Чтобы и проценты были ниже
- На что в первую очередь смотреть в договоре?

Лично я после сравнения условий остановился на одном сервисе-агрегаторе. Там можно подать одну заявку сразу в несколько компаний. Очень удобно и экономит кучу времени.

Если кому-то интересно – гляньте сами. Там же есть подборка карт с высоким кэшбэком, которые идеально подходят для онлайн-платежей.

как экономить деньги и откладывать каждый месяц

Буду благодарен за ваш опыт! Живые отзывы ценнее любой рекламы

как получить быстрый займ онлайн без отказа где оформить дебетовую карту онлайн быстро как открыть счет в банке онлайн как исправить кредитную историю после просрочек как оформить займ онлайн без посещения офиса  b7265bf  

@777@=-@
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则